MASAI MARA

 

Situata nella parte sud-occidentale del Kenya, la riserva del Masai Mara si estende per 1.500 kmq e prende il nome dal fiume Mara e dalla famosa popolazione Masai, popolo di allevatori nomadi.


Il parco rappresenta una delle destinazioni più popolari del Kenya: ogni anno oltre un milione e mezzo di animali migra nella riserva nel mese di luglio e vi rimane fino a novembre.


Nella riserva vivono tutti i Big Five (leoni, leopardi, bufali, elefanti, rinoceronti), oltre 95 specie di mammiferi, anfibi, rettili e oltre 400 specie di uccelli.